Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Ну вот вообщем х__х [Право восстановления]


Ну вот вообщем х__х [Право восстановления]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каюсь – косплею Эдварда Каллена. За ошибки прошу прощения - писал в Ворде, могут быть просто очепятки)
И еще вопрос - Денис Багров ходит с внешностью Дрю Фуллера, но его не было с апреля месяца. Возможно ли освобождение внешности?

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Эмиль Эссиорхович Максимов|Мил|Архангел
2. Возраст.
23
3. Профессия/отделение.
Вроде как стажируется у Тарараха, но уже преподает магическую зоологию и экологию *а мне больше ниче на ум не пришло*/светлый маг
4. Биография.
Дата рождения: 25 июля 2007 года
Родители: Улита Максимова и Эссиорх *допустим* Эдемов
Место рождения: Москва, звонят колокола! Москва, златые купола и те пе
Общее описание:
Если честно я так не вштырил, считаются ли у вас события, произошедшие в последних книгах МБ.
Эссиорх безусловно довольно долгое время пытался убедить Улиту завести детей, на что ведьмочка, пожимая плечами, отвечала «Эту песню я уже слышала». В конце-концов хранитель устроил романтический ужин, от которого Улита была в таком восторге, что позабыла о любых средствах предохранения. Даже о банальных презервативах. Если честно, сам хранитель тоже как-то не намечал в тот момент цели сделать ребенка. Он даже позабыл про это. Но факт остается фактом – через месяц выяснилось, что ведьма беременна. Это были, я вам скажу, самые жуткие девять месяцев в жизни Эссиорха. Жуткие и страшные…действительно страшные. Не подумайте – от капризного поведения жены и того, что её настроение меняется каждую минуту, Эся был в неописуемом восторге. Но на пятом месяце Улита додумалась наведаться на Лысую Гору вместе с Дафной. Полнокровная ведьма слишком заинтересовала вампиров и плюс от неё за версту несло кровью хранителя, что текла в жилах еще не рожденного ребенка. Всего один маленький укус и несколько глотков, прежде чем Дафна смогла закончить маголодию, которая разгоняла вампиров.
- Улита – вампир??? – негодовал Эссиорх, глядя на жену, которая с необыкновенно мирным и вдохновенным выражением лица пила кровь из стакана с трубочкой. Но что поделать-то? Обращение завершено. В общем смысле Арей был один в восторге от того, что его девочка теперь имеет белоснежную улыбку убийцы. Только одно пугало их всех вместе – что будет ребенком? Однако же все обошлось! Ясным июльским днем в одном из роддомов Москвы, куда притащилась престранная компания (более всего акушеров заинтересовал лысый кот и бабуля с фляжкой), раздался крик младенца. Отца не было рядом – срочный вызов в Прозрачные Сферы, где ему едва голову не оторвали за данное развитие событий (удивительно вообще, что они только сейчас узнали о рождении ребенка…). Затем Эссиорх объявился в палате и изъявил желание увидеть ребенка и что он придумал ему имя, а Максимова начала нервно хихикать, а затем и вовсе ржать, как истеричка со стажем, после чего успокоилась и выдавила из себя «Я ему уже дала имя» и помахала перед лицом мужа свидетельством о рождении.
- Эмиль Максимов? Эмиль?! МАКСИМОВ??? – Эссиорх был едва ли не в ярости. – Он же должен был быть Ярослав Эдемов!!!
- И что? – ведьма не определенно пожала плечами. – Был Эдемов, стал Максимов. Был Ярослав, стал Эмиль. Нечего было уезжать… - протянула ведьмочка и принялась с очень плотоядным видом разглядывать акушерку.
Эссиорх еще пару дней по возникал и растаял. Эмиль так Эмиль. Максимов так Максимов. «Все-таки Улита могла додуматься назвать его так, что язык сломаешь пока выговоришь имя…» - думал хранитель. Полгода жизни Мила прошли более-менее спокойно. Ах да, Мил оказался полу-вампиром. Затем ребенка крестили. Крестная мать его была и есть Дафна, а отец, кто бы вы подумали? Мефодий? Ан, нет. Матвей Багров. Улита решила, что если выберет в крестные матери сыну светленькую, то Эссиорх обязательно попросит Арея стать крестным отцом, но видно промахнулась своими мыслями – хранитель попросил Матвея. Вроде и темный, однако ж светлый… Во время крестин Мил тяпнул Матвея за руку. Все думали, что Багров начнет изменятся, но ничего такого не произошло.
- Дампир. Яда не имеет. – подытожил Арей. Впрочем, то что Максимов дампир все поняли еще тогда, когда увидели его ровные белоснежные зубы и длинные острые клыки. Просто мечник выразил общую мысль, что яда Мил не имеет.
Эмиль, к удивлению взрослых, рос как обыкновенный человеческий мальчишка, разве что предпочитал он пить кровь животных или донорскую кровь (гуманное влияние отца и тут засвятилось), его кожа была бледной да и дышать очень часто ему не требовалось. Фактически он был полуживым. Самое губительное в детстве была жажда – мучительное жжение в горле, когда Мил чувствовал запах человека, заставлял его лезть на стенку. Фигурально выражаясь. Виду он не показывал, естественно. В пять лет он взял отцовскую флейту и попробовал на ней сыграть. Каково же было удивление Эссиорха, когда их телевизор покрылся цветочками. В общем, хранитель подумал и решил, что надо бы отправить сына на обучение в Эдем к Троилу, но Улита от этой мысли была не в восторге:
- Ты что, рехнулся?!! Он полу-ведьмак и дампир, как бонус! – вперив руки в бока, верещала секретарша Арея.
- Но у него способности! – почти умолял Эссиорх. Потом Мошкин случайно ляпнул ему, что Арей хотел взять Мила на обучение и в тот же день Эмиль отправился к Троилу. Когда хранитель вернулся, Улита начала вопить так, что все лампочки в подъезде полопались. Но обучение сына Эссиорха продлилось пять с лишним лет. Он получил флейту, крылья, даже статус хранителя…но… Максимов был «половинка-на-четвертинку» - пол-ведьмака и пол-хранителя. И как такого учить? Дальнейшая учеба проводилась на дому чередующимися дуэтами Арей&Мефодий vs Эссиорх&Матвей. Двое первых учили Эмиля магии мрака, в которой он преуспел – все-таки полу-ведьмак, а двое последних магии света, причем большую часть времени оба дуэта лелеяли мечту избавится от «конкурентов». В конце-концов это достало Улиту и она начала верещать на них так громко, что перешла в ультразвук. Мужчины, скрипя зубами, отстали от мальчишки, дозволив ему самому выбирать. С остальными детьми стражей таких ситуаций не случалось – как только кто-то открывал рот, Улита тут же его затыкала просьбой, дать детям самим выбирать. Однако я думаю, упертые Стражи-таки находили выход, как повлиять на решение детей. Но зато Мил был под опекой Улиты теперь, которая плевалась ядом даже тогда, когда Эссиорх просто хотел дать сыну совет.
В 10 лет он прибирался дома и его это достало. На помощь подоспело «нечто» - два воина-тени. Как бы туманные, однако при том вполне реальные.
- Вы кто?? – испугался Мил. Затем его испуг сменился искренним удивлением, когда воины ответили замогильным голосом «ваши слуги, повелитель». Мил, пожав плечами, просто пошутил, когда приказал убрать квартиру. Через полчаса она блестела от чистоты. Тогда Максимов приказал исчезнуть и воины тут же испарились. Мил рассказал отцу и тот Арею, потому что понимал – эта способность явно не от света. Мечник быстро все объяснил: «Это «восстание теней». Материализация воинов-теней. Они бездушны, не чувствуют боли и повинуются прямым приказам своего повелителя – в данном случае нашего Мила. Но это ограничено, естественно – пока призывает только двух»
В 11 лет пришло письмо из Тибидохса (я точно не помню – приходят письма или нет). Мил с радостью согласился там учится – такое счастье для ребенка-стража не выбирать между светом и тьмой, а просто быть! Правда Поклеп был не в восторге от дампира, однако Сарданапал его быстро убедил, что Эмиль никакой угрозы не представляет.
Учился Мил более чем хорошо – оказывается, у дампиров необыкновенно хорошая память! Только он гадал, почему же не помнит рождения своего и первых трех лет жизни? Отец предположил, что он, из-за своей ипостаси (полу-вампир) лишь со временем приобретает свойственные обычным вампирам качества. К примеру, по началу он не умел передвигаться с молниеносной скоростью, теперь же может это делать. И так же память становится все лучше с возрастом.
- Наверное, ты так же замедлишь свое старение. – Эссиорх после этой фразы начал что-то бессвязно бормотать, видно рассуждая «для себя».
Потом выяснилось, что с ним будут учится и остальные дети стражей, от чего Мил стал пребывать в нелепом восторге. К 15 годам Мил таки выбрал сторону – и все же Страж Света! Эссиорх, Корнелий и Матвей по этому поводу напились и разбили любимую вазу Улиты. Ведьма второй раз в жизни вопила так громко, что перешла в ультразвук.
Через год перед началом учебы, Корнелий принес послание от Троила. В нем говорилось, что теперь у Эмиля есть подопечная – Анна Рахло. «Дядя сказал, что ей опека необходима не меньше, чем еда или воздух – она сплошное несчастье!» Но кто знал, что, когда девочка войдет в ЗДС, Мил, едва почуяв её запах, захочет убить её? Бросится на неё и его сдержут только остальные дети-стражи. Мил пытался избегать от неё, хотел отказаться от такой подопечной, но вскоре решил, что нужно преодолевать себя. Нет, Калина ему сказала как-то, что можно же её укусить, она ведь не станет вампиром, однако Мил тут же отказался. На то три причины:
- во-первых как-то не этично кусать девушек, согласитесь?
- во-вторых, ему это поможет на неделю и не больше – затем он снова будет желать испробовать её кровь;
- в-третьих – Мил может потерять контроль над собой и убить её.
Почти три года Мил её даже не касался. Она, естественно, знала, что он дампир, но даже не подозревала, что его сморщенный нос и безумные глаза в её присутствие скрывают за собой желание убить её. Постепенно Максимов стал понимать, что его тянет к Ане, но списывал это на её запах, который его дурманил. И однажды весенней ночью обнаружил, что окно в её комнату распахнуто. Он влез туда и бесшумно стоял в углу, наблюдая за ней спящей. Решил, что нужно отдалиться от неё. Он и так старался показать, что не испытывает к ней ничего, даже дружественных чувств. Что относится лишь как к подопечной. Теперь же понял, что нужно показать, будто бы он её презирает. Тогда может она сама отречется от него? Но в ту ночь все изменилось. Одно единственное слово, сказанное ей во сне, разрушило все его планы. Она тихо шепнула в темноту его имя: «Мил». Максимов не ожидал, что размытым пятном метнется к ней и начнет лепетать, что любит её и что он рядом. Одна единственная ночь изменила всю его жизнь. Хотя?... Сейчас, кажется, даже увидев её в первый раз, когда он так хотел убить Аню, где-то в душе он точно знал, что только что встретил его смысл жизни, его воздух. То, без чего он начнет существовать, а не жить.
После окончания обучения в Тибидохсе, особо не раздумывая стажироваться у Тарараха, а в этом году стал преподавать магическую зоологию и экологию.

5. Описание характера.
Страхи: потерять Анну, остальное нас не волнует
Что любит ваш персонаж: смотреть, как Аня спит
Что не любит: пауков
Общее описание:
Эмиль сплошная ответственность. Он всегда несколько раз думает, прежде чем принять окончательное решение. Архангел заботливый, даже через чур. Пожалуй, это даже его минус – вечная опека надо всеми. Особенно повстречав Аню его «опекунство» обострилось – ее это даже бесит иногда. Она не такая, как все девушки. Она не только притягивает неприятности, но и умудряется влезать в авантюры и придумывать их сама. Мил просто хвостом за ней ходит, едва ли не за руку держа, что бы удержать от очередного опрометчивого поступка. Когда-то его страхом была…арахнофобия. Знаете что это? Боязнь пауков. Представляете – дампир, который впадает в панику, увидев мелкого паучишку??? Однако Аня изменила его. Теперь Эмиль абсолютно ничего не боится, кроме одной единственной вещи – потерять её. Но при том, он не хочет превращать её (можно ведь попросить Улиту укусить Аню). Причина первая – боится, что Аня не изменится, а погибнет. Причина вторая – не хочет забирать её человеческую жизнь. Ну это мелочи. Идем дальше. Эмиль замкнутый в себе, но очень легко идет на контакт. Он не боится заговаривать с обычными людьми. Это вызвано тем, что он прекрасный актер да и вообще, очень дружелюбный. По его мнению, лучше иметь друзей, чем врагов. Именно поэтому он быстро находит общий язык почти со всеми. Мил любит одиночество, он очень романтичен и мечтателен. Считает всех детей-стражей своими названым братьями и сестрами. Когда-то Мил считал, что у него никогда не будет любви, потому что он этого не достоин, но судьба распорядилась иначе, милостиво даров ему его дикого ангела – Аню.
Вкратце вообщем-то Эмиль очень дружелюбен. Он заботливый, нежный и романтичный. Смелый и сдержанный. Ах да – очень самокритичен. Даже через чур. И так же ревнив.
6. Внешность.
Эмиль далеко не красавец, даже по меркам вампиров/дампиров. Конечно, для людей-лопухоидов он неимоверной красоты, но только не для вампиров ну или магов. Но, не смотря на это, многие считают его симпатичным. Почему? Его внешность скорее необычна, нежели красива. И эта необычность в нем привлекает. Начнем с его глаз. Близко посаженные, миндалевидные глаза, ясно-зеленого цвета. Его самая запоминающееся черта. Глаза это та единственная черта в лице Эмиля, которая нравиться ему самому. Широкие брови дугой, которые он, в задумчивости, всегда забавно изгибает. Нос маленький и вздернутый к верху и это бесит Мила. Маленькие, но пухлые губы, которые лишь изредка умеют изгибаться в полу-улыбке. Чаще всего Мил широко улыбается, обнажая белоснежные зубы и острые клыки и это так нравится Ане. Последнее время у него появилась привычка кривовато улыбаться, поднимая верхнюю губы. Он так смахивает на какого-то сказочного демона, особенно если материализованы крылья. Маленькие уши по бокам овальной репы парня. Тоже бесит, до. В идеале он считает себя едва ли не самым страшным в семье. Волосы каштановые и далеко не короткие. Всегда не аккуратно уложенные. Его лицо почти всегда выражает глубокую задумчивость – Мил очень любит мечтать. Эмиль далеко не качок. Он высокий и жилистый. Нет-нет – мускулатура у него очень рельефная, просто он не выглядит как сильный молодой человек. А вот если заглянуть под рубашку, можно вполне потерять голову, от почти идеально вылепленных мышц. Широкие плечи и грудь. У Эмиля длинные руки и пальцы, что очень удобно для игры на разных музыкальных инструментах. Вот что-что, а тело свое его вполне устраивает. Одевается обычно в рубашки и джинсы. Веселенького расписного гавайского костюмчика вы на нем абсолютно точно не увидите.

7. Индивидуальные способности.
Игра на пианино/фортепьяно, скрипке. Больше всего Мил любит флейты. Отличный актер.
Страж Света/восстание теней
Набор дампира. Пить кровь - пьем, однако яда не имеем. Очень прошу у Алексии Багровой извинений - она просила написать, что кровь не пьем. Но я очень прошу разрешить.

8. Артефакты.
Полетный инструмент: крылья. Если разрешите черные – буду очень благодарен)
Кольцо: обыкновенное такое колечко, «типа магическое» - как морщится Арей. Видели такие – тонкие, серебряные с надписью «Спаси и сохрани»? Вот такое.

9. Животные.
Сам себе животное (с)

10. Пароль.
Всё верно. Соня.

11. Связь с вами.
567585777

12. Пробный пост.
Темку дайте

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://newrolkagame.mybb.ru/viewtopic.p … p;p=4#p348

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эмиль Максимов (2009-08-28 07:26:06)

0

2

Эмиль Максимов написал(а):

И еще вопрос - Денис Багров ходит с внешностью Дрю Фуллера, но его не было с апреля месяца. Возможно ли освобождение внешности?

Денис Багров - второй (или третий?) персонаж нашего администратора, поэтому пусть решает он)

Насчет анкеты - это просто какое-то сумасшествие, мне понравилось) слово за админами.)

Эмиль Максимов написал(а):

Темку дайте

Первый день преподавания магической зоологии и экологии. Можно что-нибудь связаное с Вашей подопечной. На Ваш выбор.

0

3

Эмиль Максимов написал(а):

Собственно, вопрос….а зачем?

Посмотреть Ваши игровые способности.

Анкета мне понравилась.
Только...

Эмиль Максимов написал(а):

Больше всего Даниэль любит флейты

Кто такой Даниэль? Или такая?..

Эмиль Максимов написал(а):

Очень прошу у Алексии Багровой извинений - она просила написать, что кровь не пьем. Но я очень прошу разрешить.

Ждем Вашего пробного поста, а насчет кровипития - слово за Лекс. Мне все нравится. Пожалуй, впервые за столько анкет.

0

4

Эмиль Максимов написал(а):

теперь у Эмиля есть подопечная – Анна Рахло.

Эмиль Максимов написал(а):

Нет, Калина ему сказала как-то, что можно же её укусить

так Калина или Анна?

Эмиль Максимов написал(а):

восстание теней

распишите, пожалуйста, подробней, чем эта способность отличается от управления тенями (если отличается).

К тому же у меня есть некоторые претензии по поводу "стражности". Насколько я помню, стражами не становятся, а рождаются (возможно, вылупляются). В Эдеме. И обучение длится несколько тысяч лет.
Разве возможно за пять лет освоить все тонкости защиты Света?

0

5

Кирилл Валялкин написал(а):

Кто такой Даниэль? Или такая?..

Забыл исправить, извиняюсь.

Горислав Разбойник написал(а):

так Калина или Анна?

Имелась ввиду Калина Мракова. Мол, предположила, что можно попробовать.

Горислав Разбойник написал(а):

распишите, пожалуйста, подробней, чем эта способность отличается от управления тенями (если отличается).

При управление тенями, вроде бы, возможно перемещение по ним, изменение их и пр. Теней можно использовать как шпионов, что позволяет управляющему тенью слышать, а при достаточном уровне магии и видеть то, что творится в том месте, где "рабочая" тень находится. Можно на время заставить исчезнуть тень кого-либо ещё, или трансформировать надобную тень в нужную форму.
Восстание тене же это просто призыв хорошо обученных воинов-теней, которыми призвавший управляет по желанию.

Эмиль Максимов написал(а):

«Это «восстание теней». Материализация воинов-теней. Они бездушны, не чувствуют боли, но имеет мозги и повинуются прямым приказам своего повелителя – в данном случае нашего Мила. Но это ограничено, естественно – пока призывает только двух»

Горислав Разбойник написал(а):

К тому же у меня есть некоторые претензии по поводу "стражности". Насколько я помню, стражами не становятся, а рождаются (возможно, вылупляются). В Эдеме. И обучение длится несколько тысяч лет. Разве возможно за пять лет освоить все тонкости защиты Света?

Я таки же написал, что абсолютно все не умеем. И к тому же...в данном случае помоему как раз таки рождены стражем - отец горе-хранитель как никак)

0

6

Анкета перенесена в архив непринятых игроков. Если вернётесь и допишите пробный пост и остальные нюансы, добро пожаловать назад!

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Ну вот вообщем х__х [Право восстановления]