Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сёстры Жикины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Жикина Елена Георгиевна
Жикина Элина Георгиевна
Прозвища: Лена/Лина, Ель/Эль

2. Возраст.
17 лет

3. Профессия/отделение.
Светлое/мс-1 курс

4. Биография.
Дата рождения: 7 января 2013
Родители: Георгий Жикин, Жанна Аббатикова
Место рождения: Москва
Общее описание:
Ранним утром, или вернее поздней ночью, по небольшому дому Жикиных разнесся негромкий крик младенцев. В этот серый, зимний день даже солнце встало пораньше, как будто приветствуя новорожденных, а многие из гостей говорили, что ребенок, который появился на свет в Рождество будет очень удачлив по жизни.
Дочерей-близняшек, по настоянию Жанны, назвали Еленой и Элиной. А если говорить честно, то Аббатикова вычитала где-то что подсознательное звучание имени очень важно в жизни. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. По ее выводам, имена "Елена" и "Элина" вызывают достаточно положительные эмоции и обладают красивым звучанием.
Сёстры-близняшки были неразлучны с самого детства. Воспитывали их достаточно твердо, пытаясь привить им любовь к учебе и порядку. Жанна мечтала вырастить дочерей умными, образованными (аля Шурасик) и творческими, а Жора хотел, чтоб они пошли по его стопам и сделали карьеру в сфере драконбола. Случилось так, что после очередной ссоры кто из близняшек, что будет делать, родители решили их "разделить". Леной занимался Жора, а Линой - Жанна. Правда больших изменений это не принесло. Девчонки часто менялись местами, поэтому обе выросли и спортивными и творческими.
Будучи маленькими, девочки привыкли к вниманию и много капризничали. В годика так 3-4 они очень любили играть с домашним любимцем – котом Бегемотом. Часто близняшки привязывали его к стулу и "пытали". "Пытки" состояли из двух этапов: с одевания и малевания. Одевая во всякие платьица с рюшечками кота, малышки наблюдали как Бегемот истошно выл, но Жикины были не подкупны и, брав с маминого туалетного столика ярко-красную помаду, шли обрисовывать кота. Так в Лене проснулся талант рисовать, хотя после этого и у Лины проявилось желание заниматься творчеством. С детства Лена и Лина были очень способными. Жора посчитал нужным и отдал близняшек в музыкальную школу. Лену на игру на барабанах, а Лину - на гитару.
Став постарше, девочки начали разделять желания их родителей. Например, у Лены проявилась любовь к спорту, особенно полетам, чему Жора был очень рад. Однажды ночью, в тайне от отца, старшая Жикина взяла швабру, и перстень отца с целью научится управлять этой штукой. Первый полет, к общему удивлению, прошел без приключений. Почти. Пролетая у озера, Ель врезалась в иву. Затем семья Жикиных дружно вылавливала Ленку, вместе со шваброй из воды. Буквально через пол-года девчонки-близняшки снова отличились. Они "совершенно случайно" подпалили супермаркет, который стоял в нескольких метрах от дома.
Повзрослев, девочки ни капли не изменились. Все такие же непосидчивые и веселые. В десять лет, как и у всех магов, у сестер Жикиных появились магические способности. Причем, практически одновременно. Сёстры поссорились, что с ними случается нечасто. Лена разозлилась на сестру, и в разгаре их перепалки вдруг прямо в комнате поднялся сильный ветер. Все книги попадали с полок, все бумаги, тетради и т.д. поднялись в воздух и начали летать по комнате. разбилось стекло в окне. А Лина поняла, что хочет остановить этот хаос. Она попыталась мысленно прекратить этот ураган из вещей и, как ни странно, все медленно перестало кружиться и опустилось на пол. На следующий день сестер забрали в Тибидохс, где те повстречали внебрачную сестру – Настю. Они, конечно, догадывались о том, что их отец не ангел, но никогда не думали, что все таки у Жоры будет кто-то на стороне. Естественно блондинистое существо они просто на дух не могли перенести и вечно устраивали скандалы. С тех пор уважение к отцу медленно испарилось и девчонки во всем потакали матери, которая тоже была не в восторге от Насти.
С девчонками вечно что-то случалось. Перебравшись в Тибидохс, эта традиция не изменилась. Перезнакомившись со всеми парнями с 1 и 2 курсов, сёстры обзавелись дружной мужской компанией. Именно с этой компанией они чаще  всего  попадали в переделки. Лена и Лина даже пару раз летом штопали скатерти-самобранки из-за провинностей.

5. Описание характера.
Елена
Страхи: боится пауков и вообще ненавидит насекомых. Самый большой страх - потерять сестру
Что любит ваш персонаж: литературу, музыку, сладкое, спорт, веселые компании
Что не любит: двуличных людей, обувь на каблуках и когда указывают, что делать
Общее описание:
Лена очень весёлая и жизнерадостная девушка. В тоже время она рассудительна и иногда косит под гения. Девушка очень обаятельна и немного нахальна, что ей очень идет. Чрезвычайно иронична, саркастична и вспыльчива не по делу. Любит покомандовать, обожает быть лидером. Но с другой стороны она очень ранима и ревнива. Ель отличается строптивым нравом, независимым характером. Независимым, но преданным. Стремится всегда и везде быть первой, незаменимой. Умеет взять ситуацию в свои руки. Чаще всего становиться душой компании. Имеет хорошее чувство юмора. Она очень смелая и всегда за друзей стоит горой. Так же Лена добрая - всегда поможет и поддержит. Она гордая - никогда не станет унижаться. И вообще Жикина никогда не унижается! Она живет с осознанием собственного достоинства и не видит причин подстраиваться под кого бы то ни было. Девушка необуздана, часто сама провоцирует конфликт и нарывается на неприятности. Но в то же время она неисправимый романтик - любит прогулки под луной, стихи, песни, цветы...какими банальными они не были.
Лена - бойкая, спортивная девчонка. Она порой бывает немного застенчива. Имеет вредный характер. Часто в гневе может себя не контролировать. В то же время немного расчетлива и эгоистична. Любит приключения и часто попадает в переделки. Хоть Лена очень общительна, иногда она предпочитает вместо компании одиночество. В друзьях она больше всего ценит понимание. Для друзей Елене никогда ничего не жалко. Хотя с другой стороны, если Ель обидеть, то она может сильно нахамить. Главный минус - вспыльчивость и гордость, через которую она, порой, не может переступить. Даже если не права. С детства она получала все, что хочет и до сих пор она упряма - всегда идет к своей цели до конца, чего бы ей это не стоило. Иногда она бывает капризной. Лена начитана и может послужить отличным собеседником, без проблем поддержать любой разговор. Не смотря на свой "бойкий" характер, она не особо стремилась выделяться. Достаточно творческий человек. Любит играть на барабанах. Иногда пишет стихи.

Элина
Страхи: боится темноты. Изо всех сил старается перебороть его.
Что любит ваш персонаж: читать журналы, шляться по замку от нечегоделать, веселиться, играть на гитаре, спорт
Что не любит: холод, и все, что к нему прилагается, одиночество, блинчики с повидлом и, конечно же, Поклеп Поклепыча
Общее описание:
У Лины достаточно сложный характер. В ней нет злости, хитрости и лицемерия. Но есть раскованность, которую учителя считают за наглость и довольно странная привычка… кто-то грызет ногти, кто-то без меры матерится… а кто-то пакостит. Да, это довольно странно, но от этой привычки она никак не может избавиться, хотя пыталась много раз. Жикина может нагрубить, если у нее будет плохое настроение, без всякой причины. Многие давно к этому привыкли, а некоторые до сих пор считают её психованной . Многие переговариваются за спиной, что девушке давно пора на тёмное. Но это не так.
Воображение Элины не знает границ. Даже заурядные проблемы она решает оригинальным и необычным способом, а скучную работу делает увлекательной. В самых сложных ситуациях она не придается печали и бездействию: с улыбкой на губах и уверенностью в своих силах она делает все возможное, что бы поставить все на свои места. Увидеть ее отчаявшейся или растерянной вам вряд ли удастся.
Она очень общительна, мила и добродушна, обладает чувством юмора. Она излучает доброту и нежность, которые притягивают окружающих и охотно делится хорошим как хорошим, так и плохим настроением с теми, кто рядом.  Только самые близкие Лине люди знают, как она ранима и чувствительна; остальным она кажется легкомысленной девушкой, которой сопутствует удача и все дается легко. Они просто не знают, как она стремиться стать счастливой.
Лиина глубоко прячет свои переживания и тревоги. В отношениях с людьми она кажется непринужденной, но на самом деле продумывает каждое свое слово. Её сложно обидеть. Ведь со способностью, которая тесно связана с мыслями и их самоконтролем, нельзя давать волю эмоциям. Любая грубость, оскорбление, сказанные в её адрес, никогда не остаются без ответа, но и не задевают Жикину. Упорная. В достижении своей цели идет напролом, невзирая на правила.

6. Внешность.
У близняшек длинные чёрные, немного завиваются на концах, волосы с небольшой косой чёлкой. Лицо овальной формы, с заостренным подбородком. Выразительные карие глаза, имеющие небольшой оттенок "шоколада", которые всегда наполнены добротой и озорным блеском. Брови густые, такие же черные, как и волосы. "Классический" ровный нос, губы алого оттенка, легкий румянец на щеках, черные ресницы и очаровательная улыбка. Девчонки невысокие, стройные, даже можно сказать - худощавые. Кожа имеет немного смуглый оттенок. На руках всегда маникюр, куча браслетов, фенечек. Девчонки частенько экспериментирует с внешностью - не любят однообразие. Чаще всего делают все «эксперименты» вместе и ни капли не отличаются по внешности, из-за чего их путают даже учителя и друзья.
Любимый цвет Лены - синий и все его оттенки. Если говорить об одежде, в общем - предпочтения отдает спортивному стилю в силу его удобства и практичности. Чаще всего носит зауженные джинсы (штаны), футболку, кеды (скейтера, кроссовки) и до жути ненавидит гламур. Обожает менять причёску и макияж, всегда находя в каждом стиле изюминку. Ужасно не любит попугайский набор украшений и яркий макияж. Сама красится слегка, выделяя глаза и губы.
Лина предпочитает не задерживаться на одном образе дольше месяца. Спортивный, элегантный, классический, сдержанный, иногда даже ретро. К гламуру относится ровно в отличии от сестры. Набор косметики Лины так же разнообразен, как и Лены. В шкафу к близняшек можно найти что угодно. От кепки до чёрных бантиков. Любимых цветов много, но Лина выделяет солнечные цвета - желтый и оранжевый, не равнодушна к голубому.

7. Индивидуальные способности.
У Лены – Аэрокинез (стихийная магия, основывающаяся на управлении воздушными массами и их перемещением), а у Лины – псиония сознания

8. Артефакты.
Полетный инструмент:
близняшки летают на скейтах
Кольцо:
У Лины изящное кольцо изумрудом, у Лены – с сапфиром

9. Животные.
нет

10. Пароль.
Верно!

11. Связь с вами.
Елена
Аська 562344746
Элина
Аська 576185130

12. Пробный пост.
Написан Леной. Взят с другой ролевой.

Дверь в Зал Двух Стихий снова открылась. На пороге замаячил Поклёп, который был жутко чем-то доволен. Завуч зашел в зал, осмотрел помещение и подозрительно глянул на Василису с Элеонорой, которые явно только что принялись за работу.
-Заходите!- крикнул завуч и в проеме показался сначала Сеня Бульонский, а затем уже и Леонтия Семь-Дыр. В руках у учеников было по несколько больших коробок, в которых что-то тарахтело. Кроме своего размера, они были еще и тяжелыми, поэтому Лена по дороге в Зал спихнула парочку своему другу.
Леон, не дождавшись пока заговорит завуч, быстро направилась к столу и небрежно поставила коробки на него. Их содержимое затарахтело еще громче. Девушке даже показалось, что внутри что-то разбилось.
Да ну...- подумала Леонтия и вернулась к завучу и Сене. По дороге Семь-Дыр заметила свою сестру Василису, которая вместе с Элей разукрашивала окна и в душе у нее поселилось нехорошее предчувствие.
-Все,- как ни в чем не бывало ответила Лей.- До свидания,- Девушка уже собиралась уходить, как завуч, довольно улыбаясь, сказал, что никого не отпускал.
Чёрт,- пронеслось в голове у Леонтии и она грустно глянула на Сеню, с которым они скорее всего присоединятся к Васе и Эле. Весь ее вид говорил "За что?!".
То тигром вырядят,- подумала она, вспоминая, что вчера Медузия обьявляла роли в Новогоднем праздновании.- То окна красить заставляют... Всегда ненавидела Новый Год. Теперь хоть буду знать за что.
Девушка пропустила мимо ушей пламенную речь Поклепа, который возмущался тем, что Новый год хотят все, а до дела не доходит, уловив лишь последние фразы: "...поэтому в коробках игрушки, дождик, серпантин и прочее. Проверю через три часа."
-Что?!- не удержалась Семь-Дыр.- Почему я?! Я вообще не хочу этот Новый год!
Но, видимо, принимать ко вниманию слова Семь-Дыр Поклёп не собирался. Он еще несколько минут обьяснял как нужно украшать зал, что где вешать.
А я запомню и наоборот.
Леонтия все время послушно кивала, может и не в попад, но ее это мало волновало. Завуч за все годы привык к бунтарским наклонностям всего отродья Семь-Дыр и так же знал, что это уже не изменить. Слишком многое позволяли Жанна и Семь-Пень-Дыр детям в детстве. Поэтому в указании, что делать были даже мельчайшие подробности вплоть до "На шариках рожицы не рисовать", "Деду Морозу бутылку с алкоголем в руки не совать", "Не составлять никаких пошлых фигур из игрушек" и прочее. Эти указания Лена слушала с улыбкой. Ведь завуч говорит это не просто так, с головы, а именно то, что проверено опытом.
"Пошлые фигуры" - это конечно перебор. Не было такого. А кто знает? Может Матвей учудил
Наконец, Поклёп удалился, оставив светлых проказников наедине с хрупкими игрушками, краской и прочим.
Лена вздохнула, глядя на коробки и, кинув страдальческий взгляд на Сеню, подошла обратно к столу и открыла самую вехнюю. Как она и догадалась - несколько игрушек уже было разбито.
-Чувствую, что отвечать за это я буду головой,- грустно отозвалась Семь-Дыр. Она уже жалела, что вышла из своей комнаты и направилась искать приключения.
Девушка отмахнулась от коробок как от назойливых мух и подошла к сестре и подруге.
-Красьте, красьте,- довольно сказала Леонтия, изображая из себя серьезного и злого командующего.- Вы давно уже тут? Классный рисунок, Эль,- Семь-Дыр не удержала смешка, глядя на окно Валялкиной. На нем красовалась карикатура на директора, явно не законченная, но начало было многообещающим.
И как только это Поклёп не заметил?- с улыбкой подумала Лейтон, представив лицо завуча.

Написан Линой. Взят с другой ролевой.

Нет, ну что за наказание? В кои-то веки решила пойти на один из балов, которые устраивают довольно часто, и такое везение… кажется, что каждый клонировал себя и вместе со своим двойником направился сюда. Никогда не думала, что в этой чертовой школе учится столько людей.
Элеонора стояла, прижавшись к стене возле входа в Зал Двух Стихий и наблюдая за потоком учеников, который никак не заканчивался. Входить в зал она пока не хотела. А то еще толкнет кто ненароком или на ногу наступит…
Девушки, все как одна в шикарных бальных платьях, и обвешанные самыми разнообразными украшениями, медленно шествовали мимо Валялкино. Парни в строгих костюмах с галстуками-бабочками на шее брали пример с дам. И, конечно же, маска на каждом лиц. Маски были самыми разнообразными. Начиная от разноцветных с павлиньими перьями по бокам и заканчивая  золотыми со скромными узорами. Валялкина почувствовала себя белой вороной, ведь похоже она одна не надела маску.
Ну уж нет, увольте! И так еле решилась пойти на бал. Как-нибудь без маски обойдусь.
Валялкина устала ждать, когда ряды Тибидохцев начнут редеть, и решила каким-то образом все-таки попасть на бал-маскрад. Поправив локон, который налез на глаза, Нора скользнула в поток.  Она старалась уйти уверенно, не позволяя толпе унести себя в непонятном направлении. Сзади на Элю налетела какая-то второкурсница, которая видимо очень спешила на бал. Вот она уже внутри помещения.
Ну вот. И чего было так долго в коридоре прохлаждаться?
Нора отошла в сторону, так как новая волна учеников хлынула в проход. Девушка осмотрелась. Ну конечно, зал зал был шикарно убран. Разных размеров ёлки были разбросаны повсюду. Но самая большая, конечно, стояла в самом центре, поражая воображение количеством игрушек, гирлянд и искусственного снега,  от которого ветки, казалось, готовы были сломаться.
Настроение улучшилось на несколько процентов, но все еще оставалось плохим. Оглядев себя, Валялкина поняла, что толчея при входе в Зал Двух Стихий все-таки оставила следы. Умудриться помять облегающее платье, которое немного расширяется ниже пояса…
Супер. Ну да ладно. Зато я все-таки попала на бал.
Валялкина привыкла смотреть на вещи с хорошей стороны. Она умеет во всем, пусть даже самом безрадостном и грустном находить что-то светлое и тёплое. Это особенность Элеоноры.
И куда теперь? Думаю, нужно найти однокурсников.
Девушка неосторожно сделала шаг в сторону и немедленно столкнулась с незнакомым парнем, наверное, магспирантом. Но благодаря этому она наконец-то увидела небольшую кучку четверокурсников. Большинство девушек стояли в кучке и переговаривались насчет нарядов друг дружки. И, конечно, сплетничали. Эля поморщилась. Нет, как всякая девушка, она любила разговоры о одежде. Но сплетни… ну зачем, спрашивается, нужно знать, кто с кем начал встречаться, кто первый купил эти серьги в виде купидонов, кому подбросил записку тайный поклонник или же поклонница.
Девушка с улыбкой на лице направилась в однокурсникам и поприветствовала. Большинство было в масках и поэтому не понятно было где кто. Так же было не понятно, где светлые, а где тёмные. Эл увидела Виту, которая, к счастью, была без маски. Девушка улыбнулась Вий и направилась в её сторону. Она заметила, что рядом стоит Жикин. Либо Тим, либо Тём. Издалека не было видно, кто именно. Но Валялкина не сомневалась, что определит это по поведению.
Её немного удивило, что у Вий было недовольное выражение лица.
Привет,-сказала Эля, подходя.
Вит, красивое платье,-оценила она и повернулась к Жикину.
Не часто увидишь тебя в таком наряде девушка не удержалась и прыснула.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewto … 32#p100121

14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Елена Жикина (2010-03-17 23:33:38)

+1

2

Николай Круггов
Вы не имеете права отписываться в этой теме!

0

3

Елена Жикина написал(а):

Лена все таки сумела воссоединить в себе желание заниматься и творчеством и спортом.

в биографии тафталогия с выражением "заниматься творчеством и спортом".

0

4

Вика Бейбарсова
сейчас исправлю. больше замечаний нет?)

0

5

Елена Жикина
нету :) Я пока вас тогда перенесу в игроков, а вы исправляйте  :)

0

6

исправила)

0

7

Елена Жикина
Элина Жикина
Приняты! Приятной игры!

0