Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Ая Максимова - Темное | 5


Ая Максимова - Темное | 5

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Максимова Ая
2. Возраст.
16 лет,
3. Профессия/отделение.
Темное, 5 курс
4. Биография.
Дата рождения: 29 февраля, 2014 год
Родители: Эссиорх и Улита Максимова
Место рождения: Москва. роддом № 13
Общее описание:
Родилась ты в осенний день, в совсем не обычной семье. Отец... ну что можно сказать о Эссиорхе? Я даже не знаю... страж света и этим всё сказано. С матерью тебе "повезло" ещё больше. Улита, а уже Максимова- страж мрака. Что могло получиться у таких родителей? Очень взрывоопасная смесь которая разрушает всё на своём пути. Ты с детства привыкла быть самостоятельна.Улита кричала и ругалась на тебя когда ты попадала под горячую руку матери, а Эссиорх все время пытался тебя вытащить из всех неприятностей и проблем. Ая, ты часто оставалась  на Большой Дмитровке и мучала Арея. Если честно, когда ты была маленькой, он тебя ненавидел.Даже непонятно как ты стала его ученицей. Отец тебя очень любил, иногда бывало давал подержать флейту.Однажды попробовав сыграть что-то на флейте ты разнесла больше половины своего дома. Ты часто разносила разные вещи, а Улита не могла этого терпеть и часто наказывала за это. Однажды, Улита решила съездить на Лысую Гору и взять тебя с собой. Она куда-то ушла, а тебя оставила стоять рядом с магазином. Ну какой же нормальный человек оставит своего ребёнка одного в таком месте. Ну ты и ударилась головой об штык. Я конечно не знаю как это вышло, да и знать не очень хочу. Потом Улита долго на тебя ругалась.  Ты пошла в обычную лопухоидную школу. Там у тебя не было много друзей, в детстве ты была немного замкнутой. Ты часто выступала, придиралась к учителям, за это тебя там ненавидели. В десять лет Улита решила подарить тебя говорящую змейку. Ты немного странно назвала змею: Дырка. Я не знаю почему у неё такое странное имя, но мне оно иногда нравится. Оригинально мне кажется. Скоро у тебя начали проявляться способности. В школе ты резко поменяла своей облик: стала учителем который в этот момент стоял рядом с тобой. Все были в глубоком шоке, Улиту и Эссиорха вызвали к директору. Через несколько дней, тебя забрали в Тибидохс. В Тибидохсе, ты изменилась. Не стала замкнутой, всегда улыбаешься. Как ты ещё на тёмном отделении? Уже в Тибе начали проявляться способности к силе слова. Ты её только развиваешь, а метаморфизм у тебя хорошо развит. Ты часто любишь этим пользоваться. У тебя много друзей, но и не мало врагов. Ты многих раздражаешь, ведь ты лидер по характеру. У тебя довольно необычный летательный инструмент: диван, который стоит у тебя в комнате. Сейчас ты уже на пятом курсе, ты быстро взрослеешь. Сейчас тебе уже 16.  Я могу часами о тебе рассказывать, но я хочу отдохнуть. Самое главное я рассказал, может когда-то я продолжу свой рассказ.
5. Описание характера.
Страхи: боязнь пауков
Что любит ваш персонаж: шоколад
Что не любит: когда приказывают
Общее описание:
Ая, ты всегда такая радостная. Я иногда даже тебе завидую. Ты почти всегда улыбаешься, но почему ты попала на тёмное?  Может она увидела ту скрытую злобу которую ты держишь в себе? Ты можешь выплеснуть свои эмоции, тогда начинается буря которая не останавливается. Ты лидер по характеру, из-за этого у тебя не много друзей, хотя ты очень улыбчивая. Иногда твоё лидерство и упрямство мешают и портят о тебе воспоминания. Ты эгоистка. Даааа. Тебя не заставишь сделать лишнее движение если тебе это не будет нужно. Небрежна. В твоей комнате всегда "творческий" беспорядок. Ведь именно так ты называешь кучу вещей которые разбросаны по комнате? Ты любишь шоколад. Ая, я иногда удивляюсь как ты любишь его. Ведь это совсем тебя не портит. Странная ты. Мне всегда было интересно, если ли в тебе зависть? Скорее всего нет. Ведь ты не завидуешь другим людям. Хотя кому завидовать?  Ты любишь чёрный юмор. Любишь подшучивать над всеми, ведь не всегда эти шутки милы и прекрасны. Ты можешь шутить и жестоко, тебе будет смешно, ты будешь звонко смеяться и тебе будет наплевать на всех. Но почему ты улыбаешься? Другим больно, а ты улыбаешься! Я тебя не понимаю. Ты злопамятна и любишь месть, но при этом ты не забываешь мстить с улыбкой на лице или это лучше назвать с ухмылкой? В детстве родители много тебя ругали, но ты не переставала думать что всё будет хорошо, ведь когда ты уехала, стала улыбаться намного чаще. По идеи люди с таким детством становятся замкнутыми в себе, а ты наоборот. Странная. Тебя многие считают странной. Ведь ты почти всегда улыбаешься, но при этом ты можешь мстить человеку или зло над ним подшутить. Многие тебя боятся, ведь тебя сложно понять. Попросить прощение для тебя унижение. Ты не можешь сказать первой прости, но можешь первой унизить. Ведь твой язычок часто говорит колкости в сторону других ребят. Ты любишь смеяться над другими и просто смеяться. Ты снова улыбаешься! Я не могу понять тебя! Может я когда-нибудь пойму тебя до конца, но я не могу сказать о тебе большего.
6. Внешность.
Я всегда любил на тебя смотреть. Я мог часами сидеть около тебя и разглядывать тебя. Ты бросала на меня быстрый взгляд, но я всегда успевал посмотреть в твои глаза. Ая, ты не любишь скрывать свои глаза ото всех. Ярко-голубые глаза просто завораживают когда смотришь в них. В этих глазах всегда отражается радость, ведь они такие весёлые, прямо как ты. Я всегда удивляюсь сколько в них доброты.
К твоей груди я редко приглядываюсь, она средняя. Я не знаю как её ещё можно описать. Я на неё не часто смотрю. Осиная талия. Икры полноваты, в этом есть какой-то минус. А бёдра наоборот небольшие. Немного не пропорциональна
Тебя портит этот уродливый шрам на лбу, но ты его прикрываешь чёлкой.
Ты любишь подводить глаза черным карандашом, но зачем? Ведь длинные пышные ресницы и так замечательно добавляют твоим глазам красоты.Ты любишь улыбаться, на твоём лице можно часто увидеть яркую улыбку которая освещает этот мир и добавляет капель солнца.
К сожалению твои зубы не на столько ровные как хотелось бы. Это твоя маленькая проблема, Ая. Замечательный нос, я тоже хотел бы такой. Он почти ровный, на нём красуется маленькая горбинка, но её почти не видно и это радует. Ты красива собой. Твой голос спокойный и ровный почти всегда. Даже когда ты кричишь он повышается только на нотку.
Мне он очень нравится. Когда ты берёшь меня за руку...мне становится холодно. Твои руки почти всегда холодные и их тяжело согреть.
Твои руки холодные, но внутри тебя льётся яркий лучик солнца который всем помогает жить.
Цвет твоих волос мне всегда нравился. Ведь ты его меняешь очень часто. Я даже не помню твой реальный цвет волос. Забавно, да?
Я всегда мечтал попробовать твои губы на вкус. Ведь они кажутся такими сладкими, хотя они не большие, а совсем обычные, они очень привлекают... я всегда пытался понять почему. Ноги? Я редко глядел на твои ноги, хотя ты любишь открытые вещи и я с этим не спорю.
Мне они не кажутся слишком ровными, но это тебя мало портит. Тебя вообще тяжело испортить. Я всегда тебя любил, но ты мне никогда не отвечала взаимностью. Почему? Ведь я хорош собой. Милая Ая...

7. Индивидуальные способности.
Метаморфизм - способность менять свою внешность при выплеске эмоций.
Сила слова - развита мало.

8. Артефакты.
Полетный инструмент: диван
Кольцо: просто кольцо, подделанное под обычное. Силы берет из дарха.
Так же с с собой есть меч, но он всегда лежит в комнате.
9. Животные.
гадюка Дырка
10. Пароль.
Верно
11. Связь с вами.
Лс
12. Пробный пост.
С другой ролки.
Ая с шумом ввалилась в свою бедную комнату.
-Буууууу.-Крикнула на всю комнату девушка.Так! Сейчас надо накраситься и причесаться. Колеман залезла в тумбочку где кроме рисунков лежала косметичка. Многим было интересно, как в эту тумбочку которая забита разными рисунками ещё влезает косметичка. Девушка распахнула тумбочку и от туда полетели рисунки. Ох! Колеман начала собирать все свои рисунки обратно в эту тумбочку. Рисунки были собраны и убраны, но была забыта косметичка. Девушка снова открыла тумбочку и от туда снова посыпались рисунки. Решив на этот раз не убирать эту ужасную гору, а просто оставить её лежать около тумбочки. Достав косметичку, Ая быстро накрасила губы, ресницы красить не пришлось. Они и так были длинные и чёрные. Казалось что они всё время накрашены. У Софии Колеман были такие же ресницы. Девушка нашла тени для век и накрасила веки. Чёрт! Ая полезла искать платье. Девушка нацепила первое попавшееся платья которое было чёрно-красного цвета. Рядом лежало чёрное, но оно было слишком коротким. Платье было чуть ниже колен. Ая полезла за туфлями. Взяв первые попавшие в руки туфли, Колеман села на свою кровать. Девушка начала рассматривать туфли. Туфли были на большой шпильке. Девушка и так была сто восемьдесят с чем-то сантиметров и плюс ещё большие шпильки. Ая надела туфли и попыталась встать. С криком девушка шлёпнулась на кровать. Колеман немного пошатывало, а девушка ещё надела туфли на большой шпильке. Выругавшись, Ая встала и снова попыталась устоять на шпильке. В этот раз это получилось лучше. Колеман начала ходить по комнате пытаясь не споткнуться. Пришла идея одень кроссовки, но она сразу отпала. Все будут в туфлях, а Ая в кроссовках. Подумала девушка и выкинула эту мысль из головы. Девушка полезла в шкаф и нашла там солнце защитные очки чтобы прикрыть глаза. Хотя эти солнцезащитные очки будут странно смотреться на балу, но надо было прикрыть глаза. Колеман подошла к зеркалу и ужаснулась.
-Мутант.-Сказала девушка. Длинные ноги, волосы не понятно какого цвета, странное платье, солнцезащитные очки, плюс пирсинг на языке. Вид создавался не самый хороший. Колеман тяжело вздохнула. Ая попыталась убрать чёлку с глаза. Открылся уродливый шрам который девушка всё время прикрывала чёлкой. Косая чёлка снова легла на один глаз. Девушка взяла расчёску и причесалась. Вид был странный, но для Аи считался нормальным. Ая повернулась к своему коту который уже вылез из под кровати и лежал на ней. Арт махал хвостом в разные стороны и наблюдал за своей хозяйкой.
-Ну как?-Спросила девушка Арта. Кот только издал мяуканье и полез тереться об ноги своей хозяйки. Колеман села на  кровать и начала гладить своего кота. Только так девушка могла успокоиться. Кот всегда помогал снимать стресс. Погладив кота Ая всё таки решила пойти на этот бал. Девушка одела очки и вышла из комнаты.
13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://fallenangels.bbrpg.ru/viewtopic. … 89#p138178
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ая Максимова (2010-03-22 11:25:11)

0

2

Ая Максимова написал(а):

Дата рождения:  29 февраля

У нас 2030 год, так что нужно поставить дату.

Ая Максимова написал(а):

Улита кричала и ругалась на тебя когда ты попадала под горячую руку матери, а Эссиорх все время пытался тебя вытащить из всех неприятностей и проблем.

Ая Максимова написал(а):

Ты часто разносила разные вещи, а Эссиорх не мог этого терпеть и часто наказывал за это.

Определистесь с Плохим копом и хорошим :)

Ая Максимова написал(а):

Ну ты и ударилась головой об штык

извините, что? ))

Ая Максимова написал(а):

поменяла своей облик

свой мб

Ая Максимова написал(а):

Не стала замкнутой

Перестала быть

Ая Максимова написал(а):

Как ты ещё на тёмном отделении?

Не поняла немного, что вы этим пытались сказать.

Ая Максимова написал(а):

метаморфизм у тебя хорошо развит

Распишите в чём именно это заключается, то есть 7 пункт заполните. Хотим узнать насколько сильной вы планируете сделать эту способность, раз уж берёте две, учитывая что вы ещё на 5 курсе.

Ая Максимова написал(а):

Страхи:
-Что любит ваш персонаж:
-Что не любит: -

жду этих пунктов.

Ая Максимова написал(а):

Ты лидер по характеру, из-за этого у тебя не много друзей

Наоборот, люди тянутся к лидеру, он их объединяет и направляет.

Ая Максимова написал(а):

если ли в тебе

есть ли

Ая Максимова написал(а):

К твоей груди я редко приглядываюсь, она средняя. Я не знаю как её ещё можно описать. Я на неё не часто смотрю.

Мы с первого раза поняли :) А кто этот рассказчик?

Ая Максимова написал(а):

Лс

нам надо хотя бы ваше рабочее мыло, чтобы можно было свзязаться вне ролевой.

Ая Максимова написал(а):

Пока нигде

ждём

Ая Максимова написал(а):

О я много где играю. даже не перечислить все...

скажите названия ролевых хотя бы по ТГ.

Орфография хорошая, но пуктуация очень хромает.

0

3

Вика Бейбарсова написал(а):

извините, что? ))

ну просто  ударилась головой об железяку которая торчала из камня.

Вика Бейбарсова написал(а):

Не поняла немного, что вы этим пытались сказать.

ну почему ты еще на темном отделение.

Вика Бейбарсова написал(а):

Распишите в чём именно это заключается, то есть 7 пункт заполните. Хотим узнать насколько сильной вы планируете сделать эту способность, раз уж берёте две, учитывая что вы ещё на 5 курсе.

извините, просто пропустила этот пункт.

Вика Бейбарсова написал(а):

Наоборот, люди тянутся к лидеру, он их объединяет и направляет.

ну Ая может быть и лидер, но жестокий. а таких не очень любят.

Вика Бейбарсова написал(а):

есть ли

)

Вика Бейбарсова написал(а):

нам надо хотя бы ваше рабочее мыло, чтобы можно было свзязаться вне ролевой.

в мыло даже не захожу. Могу дать ссылку в контакте, но даже там я бываю редко.

Вика Бейбарсова написал(а):

скажите названия ролевых хотя бы по ТГ.

http://fallenangels.bbrpg.ru/
http://tibidochs.rolebb.com/
Вот две.

0

4

Вика Бейбарсова написал(а):

Мы с первого раза поняли :) А кто этот рассказчик?

друг девушки, тоже страж.

0

5

Прорекламьте.

0

6

все.

0

7

Ая Максимова
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Тибидохс: Возрождение Легенды » Анкеты удаленных игроков » Ая Максимова - Темное | 5