Тибидохс: Возрождение Легенды

Объявление

НОВОСТИ
[01.04.2015]
Реанимация осталась позади в далеком 2013 году.
Минуло три года, а мы все равно сюда заходим в поисках чего-то вечного и умиротворяющего.
1 декабря 2006 года - первый вдох жизни в этот мир. Странно осознавать, что сейчас архиву памяти идет 10 год и мы не собираемся его отпускать.

[16.01.2013]
Внимание! Перекличка!
Просьба всем отписаться!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
...
Все меняется: жизнь, судьбы, лица, но вечным остается только Тибидохс
АДМИНИСТРАЦИЯ


НАВИГАЦИЯ
правила l объявления l игра по эпизодам
шаблон анкет l списки персонажей/способностей/внешностей


АКЦИИ
акция о.1 канон l акция о.2 неканон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бейбарсова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Фамилия, Имя, Отчество (ФИО).
Бейбарсова Алиса Глебовна
2. Возраст.
02.10.2011/19 лет
3. Профессия/отделение.
темное
4. Биография.
Дата рождения: 02.10.2011
Родители: - Мама: Рита Шито-Крыто
- Папа:  Бейбарсов Глеб
Место рождения: Москва
Общее описание: Глеб Бейбарсов и Рита Шито-Крыто познакомились в Тибидохсе. Сначала Глебу было откровенно пофиг на Риту, ведь он любил Таню, но когда Таня выбрала Ваньку,  и это был ее окончательный выбор, то Глеб решил найти ей замену, а т.к. Зализина еще та стервозница, он выбрал Риту, почему-то именно она ему была симпатична, да и так складывалась судьба. Ведь как-то раз их ниточки судьбы пересеклись в кафе, и Рита случайно или специально пролила на него кофе. Слово за слово они и оказались вместе. После этого Рита окончательно влюбилась в некромага, а тот испытывал к ней лишь сильную симпатию. Ведь некромаг любит лишь раз. А через три месяца  у них состоялась свадьба.
Спустя некоторое время родилась девочка. Вика. Конечно, Глеб был шокирован таким известием, но все-таки со временем полюбил малышку. А вскоре Рита снова была беременна. К тому времени Бейбарсов мечтал о сыне, но его надежды не оправдались. На свет появилась милая девочка Дарина Бейбарсова. Глеб с самого начала начал испытывать к ней неприязнь, поэтому Рита взяла девочку полностью под свою опеку, тем самым, оставив Вику на попечение отца.  Но не тут то было. Рита снова была беременна. На этот раз Глеб решил, что все-таки будет мальчик, но уже заранее приготовился пить валерьянку. И не зря, на свет появилась девочка. Алиса, а именно так решил назвать девочку Глеб. Рита удивилась, что девочка не похожа на своих сестер, но доктор уверил ее, что иногда так бывает, и Рита успокоилась. Со временем девочка все больше и больше не походила на своих сестер. Сначала Рита беспокоилась, что это не  ее дочь, а от кого-то другого, но уверения доктора, к которому она снова сходила, успокоили ее.
Девочка росла непослушным ребенком, и родители не могли ни чего поделать. Девочка вела себя как настоящий пацан в юбке. Детство ее проходило на деревьях, и просто в тех местах, где "обитают" парни. Она мало обращала внимание на своих сестер и очень мало с ними общалась. Наверное, поэтому, что Алиса была маленьким пацаненком в юбке, Глеб сильно полюбил ее. Он воспитывал ее как сына. Девушка спала в склепе, пила кровь животных, много тренировалась.
Можно сказать, что Глеб дождался «сына». Наверное, поэтому, у Алисы были не такие хорошие отношения, да и к тому же Дарина и Вика были неразлучными друзьями. Нет, сказать, что они не общались, значит сказать ничего.
Но вскоре всему приходит конец и их куда-то забрали. Алиса спрашивала у родителей, куда, но они ничего не отвечали. Но прошло пару дней, и девушка полностью забыла об этом случае. Нет-нет, она не эгоистка и если сказать, что она не беспокоилась, значит не сказать ничего. Просто она поняла, что ей не скажут все равно, и она   отстала от них с этими вопросами, ведь у нее было много своих проблем и интересов. Отец каждый день тренировал ее, обучал,и поэтому девушка не могла часто думать об исчезновении сестер.
Но вот и девушке пришло время проявить свои способности. Как-то раз во время ссоры с одним из дворовых парней, ее волосы из каштанового превратились в синие, а потом в красные. Ошарашенный парень долго смотрел на подругу, не веря своим глазам, а потом и вовсе упал в обморок. Девушка не сразу поняла, что произошло. Откачав парня нашатырным спиртом, она поняла, что он к тому же еще и начал заикаться. После часа усиленных стараний, она все-таки выяснила, что же все-таки произошло. На удивление Алисе понравилось. И со временем она даже научилась контролировать свой дар.  Вернемся к событиям с мальчиком. На следующий день к девушке прилетели и забрали туда, где уже находились ее сестры.   Алиса не долго привыкала к новой обстановке, ей почти сразу понравилось в Тибидохсе. Девушка быстро завоевывала популярность. В частности среди парней, но и девушек тоже не оставляла без внимания.
Училась она средне. Даже не стараясь, она получала удовлетворительные оценки. Учителя говорили, что у нее есть потенциал, и что при возможности она может быть отличницей. Но девушка на все это плевала рукой, и только нарушала правила. Учителя не знали, что с ней делать. Ругали, наказывали, запрещали - все бес толку. А потом и вовсе к ней привыкли.

5. Описание характера.
Страхи: Как не смешно, но одиночества
Что любит ваш персонаж: темную магию, интересных людей, мороженое, дождь, ветреную погоду, полетать, поплавать, и все  что связно с мужчинами, а так же брюки…
Что не любит: когда ей указывают, глупых скучных людей, жаркую погоду, когда ей мешают и лезут с всякими вопросами. Не очень любить читать книги и носить юбки
Общее описание:
Характер у этой девушки очень сложный. Что бы стать ее другом, что бы, она вас полюбила и приняла к себе -  достаточно трудно. Нужно ее заинтересовать. Ведь она не любит глупых скучных людей ей, которые  мешают и лезут со всякими вопросами, когда она хочет побыть одна Она ненавидит когда ей указывают что делать и показывают на ее ошибки. Ну, вообщем целом, если узнать ее поближе она мила и добра, ведь на первый взгляд она лишь кажется этакой стервой. Хотя кто знает, какая она?? Может, и правда, стерва?[/
6. Внешность.
Алиса подошла к зеркалу, и критично себя оглядела:
Ну, слава Богу, что хоть девушка! Лицо у нее круглое, это ее первый изъян…в детстве было много насмешек по этому поводу. Глаза янтарные, но меняют свой цвет в зависимости от настроения от янтарного да карего. Левая бровь проколота, т.е. сделан пирсинг.. Ох, а что на голове... это же ужас… как всегда шухер, но хоть можно различить цвет волос -  каштановый, а на солнце кажется, что они рыжие и хочется потрогать их руками, что бы убедиться.  Губы немного полные, розоватые, но иногда бывают бледными. Губы у нее красивые, тот, кто впервые видит, хочется поцеловать ее, но не забывайте, что когда целуете девушку надо не забывать о том, что за губами зубы, да и не позволит вам она этого сделать. Дальше взгляд девушки остановился на груди…  хм…  размер 2…нормально, девушке нравится. Критичный взгляд проходит по фигуре, от вздоха здесь не обойтись, нет, конечно, от идеала далеко, а вот от полноты не далеко. Если так много будет, есть булочек – потолстеет…

- Рост: рост у этой девушки 1 метр 67 см
- Вес: 53 кг

7. Индивидуальные способности.
Слышит то, что ей нужно, даже если вы только думаете о ней, а еще может менять внешность, но только цвет волос.
Итак, о цвете волос понятно.
Расскажу теперь о первой способности - не знаю как и откуда, но как говорится у Алисоньки это был как говориться врожденный дар. Если менять цвет волос она смогла только лет в 10, то эта способность у нее уже давно имелась.
Слышит мысли, шепот, разговор о себе. Но только в пределах разумного, конечно.
Радиус "прослушки" не привышает 1 км.

8. Артефакты.[i]
Полетный инструмент: [i] гитара

Кольцо: Ожерелье, которое сообщает ей об опасности. И браслет, который заменяет ей трость.

9. Животные.
змейка Софи
10. Пароль.
Верно
11. Связь с вами.
358-934-197 - аська
12. Пробный пост.
Алиса шла по аллее к озеру и никого не замечала вокруг. Слезы текли из глаз, а еще говорят, некромаги не плачут.
Хорошо, что еще никто не видит, а то бы, я опозорилась и сказали бы, что я не некромаг. Подумала она с грустью. Вот уже показалось озеро. Девушка присела на край и задумалась. Задумалась о том, что она совсем ни какой не некромаг, а просто какая фея пирожков. Почему ее никто не понимает? Ведь она так старается, а она. .да черт с ними…она сама справиться и без них! Сами потом будут бегать за ней, и просить прощение. Девушка присела на траву у озера и посмотрела вдаль, там за этими пределами проходила ее жизнь, там всякой магии волшебства, там у нее было много друзей…
В голове сразу пронеслись образы ее друзей-мальчишек, дворы, школа, учителя.
- Бейбарсова? - услышала она позади себя слегка грубоватый голос. Девушка слегка вздрогнула, но не повернулась. Послышался смех.
- А я смотрю, ты не очень разговорчива, хотя и говорят что ты мисс популярность в Тибидохсе - голос парня очаровывал девушку. Она решила обернуться, но ожерелье на груди запульсировало. Оно словно кричало "Не оборачивайся! Не оборачивайся!" Некромагиня не испугалась, а лишь вытащила из грудного кармана свою любимицу - змейку, и, прошептав ей что-то, выпустила.
- Некромагиня, может, ты все-таки повернешься? голос стал еще настойчивее. А потом раздался негромкий хлопок, и девушка потеряла сознание.
Алиса, с тобой все хорошо? - раздался где-то рядом голос. Девушка протерла виски, села на гитару и исчезла в голубом небе.
Не хватало, что бы меня видели в таком состоянии пронеслось у нее в голове, когда она летела в сторону своей комнаты.

13. Ссылка, где вы оставили нашу рекламу.
http://grotterha.mybb.ru/viewtopic.php?id=264&p=7
14. Где играете?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алиса Бейбарсова (2010-04-10 16:31:52)

0

2

Для начала, здравствуйте.
Не буду писать долгих предисловий, начну сразу с основного: у моего персонажа нет, и не может быть сестры близнеца, никогда. Если бы вы прочитали мою анкету, то наверное поняли бы, что у подобной Дарине не могло быть сестры. И еще: почему же вы не обсудили данный вопрос со мной?
Поэтому, близнецов убираем.
Так же, напрашивается вопрос - почему вы указали Риту приемной матерью? Даже в вашей биографии сказано, что она родная.
К тому же, прошу провести анкету через ворд - даже мой, малограмотный глаз выловил ошибки.
Так же, настоятельно прошу прочитать мою анкету, и анкету Вики, чтобы больше нестыковок не было.

0

3

Все, отредактировала)

0

4

Алиса Бейбарсова написал(а):

Слышит то, что ей нужно, даже если вы только думаете о ней

тут поподробнее пожалуйста ^)

Алиса Бейбарсова написал(а):

змейка Софи

будем дружитm змейками :crazyfun:

0

5

Вика Бейбарсова написал(а):

будем дружитm змейками

все возможно)
полюбому да)

а так я все исправила и дополнила)

0

6

Принята! Приятной игры!

0